Классические карты Банковские карты

Классические карты Visa Classic и Mass Card — это карты для клиентов, которые имеют стабильный доход. Эти карты принимаются для оплаты товаров и услуг во всем мире. В пределах доступного лимита по карте можно получать наличные в банкоматах, пунктах выдачи наличных и обмена валют, осуществить платеж в сети Интернет, оплатить аренду автомобиля и забронировать гостиницу за границей (на карте присутствуют коды CVС и CVV).

Классические карты, как правило, приобретаются клиентами, которые часто выезжают за пределы России. Карты эмбоссированные и обслуживаются на всех устройствах.

Тарифы

Выдача и обслуживание «классических» банковских карт системы MasterCard(.doc, 38 Кб)

Выдача и обслуживание «классических» банковских карт системы MasterCard с предоставление кредита в виде «овердрафт»(.doc, 32 Кб)