Сезонный вклад «Выбери меня» до 11% годовых! Новости

С 28 июля 2014 года «Эллипс банк» предлагает клиентам открыть новый сезонный вклад «Выбери меня».

Вклад открывается в рублях РФ. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 10 000 рублей. Вклад размещается сроком на 540 дней. Процентная ставка по депозиту зависит от суммы первоначального взноса и составляет от 10,50% до 11% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока на банковскую карту, текущий счет или на счет вклада (на выбор клиента). Предусмотрено пополнение вклада. При досрочном расторжении вклада предусмотрены льготные ставки досрочного расторжения.

Воспользоваться специальным предложением можно во всех регионах присутствия Банка до 31 октября 2014 года.

Основным акционером «Эллипс банка» является ГК «АСВ», что обеспечивает клиентам дополнительную гарантию сохранности размещённых средств.