Вклад «Здравствуй, лето!» в рейтинге самых доходных вкладов Новости

Аналитики газеты «Ведомости» проанализировали условия открытия вкладов в 30-ти ведущих банках России по объему депозитов и составили рейтинг самых доходных из них. По итогам исследования совместное сезонное предложение банков «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» и «Эллипс банка» - вклад «Здравствуй, лето!» занимает 4 строчку данного рейтинга.

Процентная ставка по вкладу «Здравствуй, лето!» при размещении средств на 540 дней составляет до 10,6% годовых в рублях. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 10 000 рублей. Проценты выплачиваются в конце срока на банковскую карту, текущий счет или капитализируются во вклад (на выбор клиента).

Основным акционером банков является ГК «АСВ», что обеспечивает дополнительную гарантию сохранности Ваших средств.

С подробными условиями депозита можно ознакомиться здесь и оформить в любом офисе «РОССИЙСКОГО КАПИТАЛА» или «Эллипс банка».