«Социальная карта» Банковские карты

Не хотите стоять в очередях за пенсией? Хотите получить дополнительный доход — 7% годовых? Хотите получать пенсию в удобное для вас время? Эллипс банк предлагает вам банковскую карту для начисления вашей пенсии и получения дополнительных дохода!

Легко оформить

Мы предлагаем банковскую карту международной платежной системы MasterCard, которую вы можете получить в момент обращения в банк. Карта выдается бесплатно. Для оформления перечислений, вам необходимо взять в Эллипс банке реквизиты вашего банковского счета и самостоятельно передать их в Пенсионный фонд.

Удобно использовать

Получать денежные средства без дополнительной комиссии вы сможете во всех офисах и банкоматах Эллипс банка.

Кроме того, ежемесячно вам будут выплачиваться проценты в размере 7% годовых, начисляемые на ежедневный остаток средств на вашем счете. На данный счет можно вносить любые денежные средства на которые банком также будут начислены проценты. В случае появления необходимости в денежных средствах, можно снять необходимую сумму без потери процентов.

Выдаваемая карта принадлежит к международной платежной системе и ей можно рассчитываться за покупки в торговых точках как в Нижнем Новгороде, так и по всему миру.

Для того, чтобы клиенты имели возможность отслеживать движение средств по своему карточному счету, Эллипс банк предоставляет услугу "личный кабинет". Данный сервис позволит вам узнать о поступлении средств из Пенсионного фонда, остатке средств на счете после снятия наличности и после оплаты товаров в магазинах.

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив в Управление банковских карт по телефонам: (+7 831) 433-94-81, 414-01-51, а также во всех офисах Эллипс банка.

Тарифы

Тарифы по выдаче и обслуживанию «электронных» карт MasterCard в рамках социального проекта (.doc, 32,0 Кб)