Личный кабинет Банковские карты

Согласно пункта 4 статьи 9 Федерального Закона Российской Федерации №161-ФЗ «О национальной платежной системе», Банк обязан информировать клиентов о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа (банковской карты) путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.

С целью соблюдения требований закона, Банк предоставляет услугу «Личный кабинет», которая позволяет получить информацию об операциях, совершенных по счету банковской карты, а также о совершенных авторизациях по банковской карте. Услуга предоставляется бесплатно.

Уважаемые клиенты, здесь Вы можете просмотреть последние 10 записей операций по вашей банковской карте. Для получения информации необходимо ввести последние 6 цифр номера карты и номер сотового телефона, указанный в договоре обслуживания данной карты

Последние 6 цифр карты: