«Золотые» карты Банковские карты

Карты Visa Gold и MasterCard Gold предназначены для наиболее состоятельной категории клиентов и во всем мире считаются престижными, подчеркивающими солидность их обладателя, платежными средствами. Карты используются как элемент имиджа, при этом обеспечивая комфорт и высокое качество обслуживания.

Хотя, технически, классические и «золотые» карты идентичны и отличаются только дизайном и стоимостью выпуска и обслуживания, некоторые магазины и организации предоставляют владельцам «золотых» карт дополнительные скидки и другие преимущества (например, возможность пользования в аэропорту залом бизнес-класса вне зависимости от категории билета).

«Золотые» карты принимается для оплаты товаров и услуг во всем мире. За пределами России товары на небольшую сумму могут быть отпущены без авторизации. Все «золотые» карты эмбоссированные.

Тарифы

Выдача и обслуживание «золотых» банковских карт системы MasterCard(.doc, 38 Кб)

Выдача и обслуживание «золотых» банковских карт системы MasterCard с предоставление кредита в виде «овердрафт»(.doc, 32 Кб)