Безопасность системы Телебанк-НН  / Интернет-банкинг

Эллипс Банк гарантирует полную безопасность и самую высокую степень защиты коммерческой тайны счетов своих клиентов.

Безопасность вашего счета в системе «Телебанк-НН» обеспечивается комплексными средствами защиты:

• личный пароль — используется системой для допуска клиента к проведению операций и получению информации, предназначенной только для конкретного пользователя системы «Телебанк-НН»,
  • электронный сертификат — при платежах через Интернет используется электронная цифровая подпись, она позволяет банку установить подлинность поручения и идентифицировать его автора. При формировании электронной цифровой подписи используется сертификат на электронном носителе и пароль, не обладая которыми, невозможно совершить платеж от вашего имени.

Разработчик системы защиты информации — компания «Сигнал-Ком». Создание «защищенного канала связи» между сервером банка и вашим компьютером осуществляется с помощью программы Inter-PRO Client.

Защита передаваемой информации от несанкционированного доступа обеспечивается надежным шифрованием на основе алгоритмов, сертифицированных Федеральным Агентством Правительственной Связи и Информации (ФАПСИ).