Телебанк-НН Интернет-банкинг

Основные преимущества работы с системой интернет-банкинга «Телебанк-НН»:

• мобильность — не нужно посещать банк, чтобы совершать платежи, ваш счет доступен вам 24 часа в сутки,
  • экономия времени — взаиморасчеты между клиентами системы «Телебанк-НН» проводятся в режиме реального времени, а информация о платежах, поступивших в ваш адрес, сразу обновляется по мере поступления в банк,
  • простота в использовании — не нужно обладать какими-либо особенными знаниями или навыками, чтобы управлять своими счетами через Интернет, при этом легкость подключения к системе «Телебанк-НН» обеспечивается автоматической настройкой программного обеспечения,
  • безопасность — защита передаваемой информации от несанкционированного доступа обеспечивается надежным шифрованием на основе алгоритмов, сертифицированных Федеральным Агентством Правительственной Связи и Информации (ФАПСИ).

Возможности системы «Телебанк-НН»

• создание платежных поручений и передача их на исполнение, с возможностью отслеживать этапы их обработки в банке,
  • просмотр информации о состоянии счета в режиме реального времени,
  • просмотр и печать входящих и исходящих платежных поручений,
  • формирование выписок по счетам и приложений к ним за любой период,
  • проведение любых платежей,
  • безопасная отправка и получение сообщений из банка,
  • пополнение банковских карточек со счетов в системе «Телебанк-НН»
  • разграничение прав доступа.

В системе «Телебанк-НН» реализован многопользовательский режим управления счетом с разграничением права доступа: имеется возможность задать различные права для пользователей. То есть, например, вы можете выдать бухгалтеру права на добавление и редактирование документов, а права на подпись, отправку или удаление платежных поручений предоставить только директору.

Тарифы

Подключение к системе и проведение операций в «Телебанк-НН» осуществляется в соответствии с тарифами на расчетно-кассовое обслуживание в Эллипс банке:

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в рублях(.doc, 145 Кб)

Интернет-банк основан на системе дистанционного банковского обслуживания компании «Step Up» (г.Москва).

Более подробную информацию по вопросам работы в системе «Телебанк-НН» вы можете получить по телефонам: (+7 831) 430-12-08, 434-18-14, 433-58-46, а также в любом офисе Эллипс банка.